Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

09.09.2020
Олеся Павлова
Здравствуйте. Поскольку являюсь классическим дентофобом с детства, долго оттягивала визит к стоматологу

Мониторила отзывы о клиниках/врачах, отзывы пациентов, информацию на сайтах. Решилась таки, выбрала клинику «Дентал люкс» и прошла первичный осмотр сегодня. Впечатления исключительно положительные - атмосфера приятная; персонал очень внимательный, доброжелательный, индивидуальный подход к клиенту; сервис достойный - все четко, пунктуально. Доктор Закиров Л. Г. и его ассистент Анастасия с пониманием отнеслись к моей ситуации - осмотр прошел очень деликатно, на все мои вопросы получила подробные ответы и рекомендации, согласовали план дальнейшего лечения. К моему удивлению мой страх уменьшился наполовину, как минимум. Будем двигаться дальше маленькими шагами к красивой и здоровой улыбке )))
Благодарю весь персонал клиники, с которым успела познакомиться (администратор, доктор, ассистент доктора) за профессионализм, терпение и понимание. Желаю успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде

27.08.2020
Елена Зиннатуллина
Пришла по рекомендации лечить зубы к Салимовой З. М.

И осталась довольна. Хочется сказать спасибо, что взялась за меня, так как я обратилась во время беременности, очень бережно и с пониманием отнеслись.

10.06.2020
Марьям Равильевна
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность Зульфие Минегазизовне!

Вы специалист на высшем уровне, очень понравилось как работаете с пациентами. На сколько сильно раньше я боялась стоматологов, а сейчас посетив Вашу клинику, нет ни малейшего страха. Спасибо Вам большое за заботу и квалифицированную работу!

27.03.2020
Айсан Хабибуллин
Даже не знаю, как выразить свои впечатления и благодарность врачу Салимой З. М. и её ассистенту.

Не ожидал, что может быть такой невероятный результат. Зуб как новенький! При этом, всё лечение было проведено очень комфортно, не длилось долго и дарило уверенность в результате! Спасибо!

13.03.2020
Мысак Ольга Федоровна
Выражаю огромную благодарность всем работникам клиники Dental Lux

Врачу Салимовой З.М. и её помощнице, врачу Шафикову Р.А. и его помощнице, всему персоналу клиники за прекрасную, где-то даже - "ювелирную" работу! Расценки клиники разумные, качество очень высокое, отношение к пациенту - предупредительное. Радует богатый ассортимент услуг, наличие скидок и бонусная политика клиники. Пожалуй, одна из лучших стоматологических клиник г.Альметьевска, для нашей семьи - самая лучшая!!!

18.02.2020
Перепелкина Светлана
Спасибо вам!

Благодарю администратора Юлию, за то что внимательно выслушала и нашла время в плотном графике замечательного доктора Салимовой З.М., меня приняли с острой болью. Я получила подробную консультацию и в процессе лечения-огромное облегчение после снятия боли! Предстоит длительное лечение сложного зуба, но я уверена, что в этой клинике мне все сделают в наилучшем виде. Спасибо вам!

15.12.2019
Ирина
Не первый год хожу на лечение к Афлятуновой Зульфие Ульфатовне.

Всегда качественно и безболезненно делает мою улыбку безупречной. Всем рекомендую хорошего стоматолога!!!

07.11.2019
Любовь Ахмадуллина
Хочу поблагодарить от всей души врача-терапевта Афлятунову Зульфию Ульфатовну

Очень профессиональный врач, с чутким подходом к каждой проблеме. Лечит бесподобно, каждое поведение пациента понимает. Пришла к ней с одним зубом, а вылечила полностью все зубы. Мало того, она еще после лечения на следующем приеме смотрит не опухла ли десна, не болит ли зуб, все ли комфортно. Одним словом врач от бога. Желаю ей процветания в дальнейшей работе, а главное больших успехов.

15.10.2019
Алия Мугинова
Выражаю огромную благодарность Салимовой Зульфие М.

Наконец я нашла своего стоматолога, который все подробно объясняет, показывает и безболезненно лечит зуб. Теперь я не боюсь лечить зубы благодаря ей, и приду вновь)

13.10.2019
Алия
Хочу поблагодарить замечательного врача Салимову Зульфию М.

За безболезненное лечение зуба, за внимание и советы.

Страницы