пр. Строителей, д. 10а(здание ТЦ «Shifa»)

пн-пт 8:00-20:00
сб 10:00-18:00

Меню

loader-image
Placeholder Image

Кабитов О.С. 03.06.2024

Провела подробную консультацию по гигиене полости рта

Недавно я обратился к стоматологу-гигиенисту Черяшовой Виктории Николаевне. Она не просто провела профессиональную чистку зубов, но и провела подробную консультацию по гигиене полости рта. Ее профессионализм и позитивный настрой создали комфортную атмосферу, что сделало процесс чистки приятным. Теперь я понимаю, что гигиена полости рта очень важна, и я с удовольствием рекомендую Викторию Николаевну всем, кто хочет иметь здоровые и красивые зубы.
Placeholder Image

Зиганшина Р.А. 28.05.2024

Удобное расположение в городе

Были с дочкой на процедуре гигиены полости рта. Раньше тоже пользовались услугами данной клиники. Удобное расположение в городе. Понравилась уютная обстановка, вежливое отношение персонала, профессионально выполненная работа

Placeholder Image

Насибуллин Р.А. 21.05.2024

Лечение проходило в спокойной обстановке и в удобное время

Были на приёме с сыном в клинике Дентал-Люкс у доктора Черяшовой В. Н. Лечение проходило в спокойной обстановке и в
удобное время. Ребенок пришёл со страхом, но ощутив доброжелательное и вежливое отношение успокоился и на другой день
согласился прийти на лечение. Остался очень довольным всем. Подход мед.персонала профессиональный, внимательный. Спасибо всем за ваш добросовестный труд.

Placeholder Image

Бадриев К.Д. 21.05.2024

Доктор очень спокойный, вежливый, аккуратный и профессионал своего дела

Сыну провели гигиену зубов врач Черяшова В. Н. Доктор очень спокойный, вежливый,
аккуратный и профессионал своего дела. Все подробно объяснила до и после процедуры. Всем рекомендую этого врача, сама тоже делала у этого врача эту процедуру. Отдельно хочу отметить про стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Спасибо администрации клиники за внимание и профессионализм

Placeholder Image

gafarovazalia935 02.06.2024

Вежливый персонал и сами врачи

Не первый раз обращаюсь в данную стоматологию, все всегда на высшем уровне и по разумным ценам. Вежливый персонал и сами врачи
Отзыв оставлен на Яндекс
Placeholder Image

+7-911-27XXXX, 06.05.24г.

Теперь я не испытываю страх перед походом к стоматологу

Обращался в данную клинику не в первый раз, теперь я не испытываю страх перед походом к стоматологу. Последний раз лечился у Нуриахметовой И. Р., очень трепетное отношение, все аккуратно и с душой, отличная ассистентка. В клинике современное оборудование. Рекомендую.

Отзыв оставлен на ПроДокторов

Placeholder Image

Авзалова С Н 10.05.2024г.

Качественная работа

Я обратилась в клинику «Дентал Люкс», а именно к стоматологу Нуриахметовой Ильнаре Раифовне, в январе она провела мне консультацию и выявила четыре зуб на смену пломбы. Оперативно и качественно выполнила свою работу, я довольна и в будущем буду ходить к ней на периодический осмотр. Рекомендую Нуриахметову И. Р.

Грамотный специалист своего дела и чувствуется рука профессионала, так как я очень боюсь лечить зубы, а ей доверились и ни капельки не пожалела в своем выборе данного стоматолога.

Placeholder Image

Газетдинова Е В, 13.05.24г.

Теперь могу нормально жевать

В этой клинике я наблюдаюсь больше 5 лет. Обратилась с целью установки импланта на место удаленного зуба. Врач Барахтин Алексей Владимирович установил имплант, все прошло хорошо. После приживления врач Пайдуганов Петр Вячеславович снял слепки, изготовили коронку. После примерки и доработки установил коронку. Все хорошо, теперь могу нормально жевать этой стороной. Большое спасибо специалистам, буду рекомендовать знакомым клинику и врачей.

Placeholder Image

+7-987-21XXXXX (24.04.24)

Только положительные эмоции от посещения

Не первый раз были на приеме у врача Лейсан Ильхамовны, лечили зубки дочери. Замечательный врач, умеет найти подход к детям, все прошло хорошо! Администраторы вежливые и приветливые. Хорошая клиника, остались только положительные эмоции от посещения. Спасибо. 🌸

Понравилось: Квалифицированный врач и подход к ребенку.

Отзыв оставлен на ПроДокторов

Placeholder Image

+7-917-86XXXXX, 20.04.2024г.

Результатом очень довольны

Лечим зубы дочери в этой клинике, наверное, года с 2017 у стоматолога-ортодонта Мустафиной Лейсан Ильхамовны. И исправление прикуса решили доверить ей. В октябре 2022 года уставили брекеты. В апреле 2024 года сняли. Результатом очень довольны: красивые ровные зубки. Лейсан Ильхамовна — профессионал своего дела, чуткая и заботливая. Клинику однозначно рекомендую.

Отзыв оставлен на ПроДокторов

Placeholder Image

+7-937-61XXXXX, 01.04.2024г.

Прекрасно провела лечение

Я обратилась в стоматологические клинику «Дентал Люкс» на лечение. Врач Зиннурова Айсылу Альбертовна прекрасно провела лечение, дала подробные рекомендации. Гигиену полости рта провела Черяшова Виктория Николаевна. Очень профессиональный врач, который знает свою работу. До этого посещала другие клиники. Стоматология «Дентал Люкс» заслуживает высочайшей оценки! Буду посещать и в дальнейшем данную клинику. В плане лечение, протезирование и имплант. Только в стоматологии «Дентал Люкс»! Хочется выразить отдельную благодарность девочкам с рецепшн: очень вежливые, спокойные и доброжелательные. Желаю вашей клинике процветания!

Отзыв оставлен на ПроДокторов

Placeholder Image

​Олеся Елистратова, 04.04.2024г

Очень тактичный и внимательный врач!

Прошла процедуру «профессиональная гигиена полости рта» у Черяшовой В.Н. Очень тактичный и внимательный врач! Рекомендую данную стоматологию! А впереди у меня удаление мудрых! И в этой же клинике у врача Барахтин А.В.

Отзыв опубликован на 2Гис

    Записаться на прием

     

    Оставьте заявку, администратор клиники свяжется с Вами для подтверждения

    Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных

    This will close in 0 seconds

    Прокрутить вверх

      Записаться на прием

       

      Оставьте заявку, администратор клиники свяжется с Вами для подтверждения

      Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете согласие на обработку персональных данных